Riso orientale

7 marzo 2017
Ieri sono tornata dal lavoro e avevo voglia di qualcosa di buono per cena,e di moolto veloce e in più dovevo anche preparare la schiscetta per il lavoro.
Di solito in metropolitana dal viaggio dal lavoro verso casa già so quello che devo preparare o meglio è il momento in cui deciso cosa preparare in base a quello che ho in casa o a quello che devo comprare. Noi non siamo troppo schizzinosi nel mangiare,perfortuna.
Vitamine colorate cucinate al work accompagnate da riso Basmati.Yummi!
Così posso farne qualche porzione in più per potarla al lavoro e poi riscaldarla al microonde.

INGREDIENTS:


  • 1 carota
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 cipolla di tropea
  • 1 zucchina
  • 6 cimette di broccoli
  • 4 ciliegini
  • 1/2 cucchiaino di aglio macinato
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 225 ml di acqua
  • 1 dado Bamboo Garden Soia
  • sale e pepe qb

DIRECTIONS




  1. Sbucciare le verdure,lavarle e tagliatele  molto sottili (importante)
  2. Mettere nel work 1 cucchiaio di olio EVO e 1/2 cucchiano di aglio macinato e fare riscaldare  l´olio
  3. Mettere tutte le verdure e farle rosolare
  4. Mettere 100ml di acqua e cucinarle per 20 minuti a fuoco lento
  5. Mettere il dado Bamboo Garden Soia e altri restanti 125 ml di acqua 
  6. Salare e pepare a piacere e cuocere ancora per 10 minuti
  7. Fare bollire il riso basmati
  8. Scolatelo e servire il riso insieme alle verdure
Buon Appetito!
Vi abbraccio tutti!

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